Anmeldung und Termine

Termine und Anmeldungen

Termine Frühjahrssemester 2019

Start des Qualifikationsprogramms ist Anfang Februar.

Teilnahmevoraussetzung ist eine gültige Einschreibung an der Universität Zürich. Die Bausteine können mit der regulären Modulbuchung belegt (unter Studiengang "Tutor*innenqualifikation") und die Inhalte ab Anfang Februar 2019 auf OLAT aufgerufen werden. Support bei inhaltlichen Fragen zum Programm oder den Kursen: tutorat@hochschuldidaktik.uzh.ch

Buchungs- und Stornierungsfrist FS 2019:

Buchung ab 17. Januar 2019, 10 Uhr bis 15. März 2019 möglich.

Stornierung bis 29. März 2019 möglich.

Abgabefristen/Feedback Leistungsnachweis

Abgabefrist für die Sammelmappe ist für das FS19 der 15. Mai 2019. Die Kurse müssen also im Zeitraum zwischen der Buchung und und Mitte Mai abgeschlossen werden. Die Abgabefristen für die Leistungsnachweise der Präsenzworkshops können zeitlich davon abweichen.

Die Sammelmappe wird von uns global nach einem Kriterienraster bewertet; zudem wird es pro Kurs zu einer ausgewählten Übung ein schriftiches Feedback geben. Weitere Informationen dazu in den Kursen selbst.