Anmeldung und Termine

Termine und Anmeldungen

Termine Frühjahrssemester 2020

Start des Qualifikationsprogramms ist Anfang Februar.

Teilnahmevoraussetzung ist eine gültige Einschreibung an der Universität Zürich. Die Bausteine können mit der regulären Modulbuchung belegt (unter Studiengang "Start! Teaching Assistant Qualification") und die Inhalte ab Montag 03. Februar 2020 auf OLAT aufgerufen werden. Support bei inhaltlichen Fragen zum Programm oder den Kursen: tutorat@hochschuldidaktik.uzh.ch

Buchungs- und Stornierungsfrist FS 2020:

Die Probleme in der Modulbuchung sind behoben.

Buchung ab Donnerstag 16.01.2020 10:00 Uhr bis Freitag 06.03.2020 24:00 Uhr.

Stornierung bis Freitag 06.03.2020 24:00 Uhr möglich.

Abgabefristen/Feedback Leistungsnachweis

Abgabefrist für die Sammelmappe ist für das FS20 der 15. Mai 2020. Die Kurse müssen also im Zeitraum zwischen der Buchung und Mitte Mai abgeschlossen werden. Die Abgabefristen für die Leistungsnachweise der Präsenzworkshops können zeitlich davon abweichen.

Die Sammelmappe wird von uns global nach einem Kriterienraster bewertet; zudem wird es pro Kurs zu einer ausgewählten Übung ein schriftiches Feedback geben. Weitere Informationen dazu in den Kursen selbst.