Anmeldung und Termine

Termine und Anmeldungen

Termine Herbstsemester 2020

Start des Qualifikationsprogramms ist Anfang September.

Teilnahmevoraussetzung ist eine gültige Einschreibung an der Universität Zürich. Die Bausteine können mit der regulären Modulbuchung belegt (unter Studiengang "Start! Teaching Assistant Qualification") und die Inhalte ab Montag 31. August 2020 auf OLAT aufgerufen werden. Support bei inhaltlichen Fragen zum Programm oder den Kursen: tutorat@hochschuldidaktik.uzh.ch

Buchungs- und Stornierungsfrist HS 2020:

Buchung ab 13.08.2020 10:00 Uhr bis  02.10.2020 24:00 Uhr.

Stornierung bis 02.10.2020 24:00 Uhr möglich.

Abgabefristen/Feedback Leistungsnachweis

Abgabefrist für die Sammelmappe ist für das HS20 der 15. November 2020. Die Kurse müssen also im Zeitraum zwischen der Buchung und Mitte November abgeschlossen werden. Die Abgabefristen für die Leistungsnachweise allfälliger Präsenzworkshops können zeitlich davon abweichen.

Die Sammelmappe wird von uns global nach einem Kriterienraster bewertet; zudem wird es pro Kurs zu einer ausgewählten Übung ein schriftliches Feedback geben. Weitere Informationen dazu in den Kursen selbst.